sweetylily
Mensagens : 64 Data de inscrição : 25/03/2012
| Assunto: Bacalhau à Brás Qui Abr 19, 2012 11:56 pm | |
| Ingredientes 750 g de bacalhau demolhado 750 g de batatas 1/2 kg de cebolas 3 1/2 dl de azeite 1 alho 6 ovos salsa picada, sal e pimenta q.b.
Preparação Escalda-se o bacalhau, tiram-se-lhe a pele e as espinhas e desfia-se. Cortam-se as batatas em palitinhos e as cebolas em rodelas finas. Frita-se o alho esmagado no azeite, retira-se assim que começar a alourar, deitam-se as batatas e fritam-se ligeiramente, retirando-as para o lado com uma espátula. No mesmo azeite, fritam-se depois as cebolas até alourarem, retiram-se coma espátula e depois coloca-se o bacalhau, até enrijar um pouco. Mistura-se tudo e retira-se do lume. Batem-se os ovos temperados com sal e pimenta, ligam-se no preparado e volta ao lume na frigideira, mexendo constantemente com um garfo até os ovos ficarem coagulados, mas ainda muito macios. Serve-se imediatamente em travessa aquecida, polvilhado com bastante salsa picada.
BOM APETITT!!! :study: | |
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